Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los Usuarios que los datos personales que nos faciliten voluntariamente por cualquiera de los métodos que utilizamos para la recogida de información, serán incluidos en ficheros informáticos para el tratamiento de los datos personales titularidad de CONFECCIONES M.R.F., S.A., debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con el fin de poder ofrecerle nuestros servicios, así como mantenerle informado con novedades sobre las actividades de la empresa y sus servicios. Estos datos serán tratados de forma confidencial. CONFECCIONES M.R.F., S.A. cumple íntegramente con toda la legislación vigente en materia de protección de datos, y sus propias obligaciones de confidencialidad en relación con su actividad.

En todo caso, los datos personales obtenidos por CONFECCIONES M.R.F., S.A. serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades específicos y legítimos para los que se obtienen. Los datos se solicitan para (i) cumplimentar formularios referentes a cualquiera de nuestros servicios y / u ofertas, (ii) al registrarse en nuestra tienda online o realizar una compra, (iii) participar en concursos o promociones organizados por CONFECCIONES M.R.F., S.A., (iv) realizar comentarios en el Blog y (v) suscribirse a la newsletter. La recogida y tratamiento automatizados de los datos personales tendrá como finalidad, en cada caso particular, proporcionar información, procesar, gestionar y entregar el pedido; responder a solicitudes de información; monitorizar las consultas recibidas de los usuarios; mantener el blog al día; enviar información comercial y publicidad sobre productos y servicios de la empresa, y realizar estudios de mercado y estadísticos sobre nuestros productos.

En caso de suscribirse a la newsletter, esta será entregada por la empresa Mailchimp (política de privacidad en http://mailchimp.com/legal/privacy/). Esta es una empresa estadounidense con domicilio social en el mismo país. Mailchimp cumple con los principios de “Puerto Seguro” recogidos en la Decisión 2000/520 / CE de la Comisión de 26 de julio de 2000, convirtiéndose en una entidad con un nivel de protección suficiente a los efectos de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

CONFECCIONES MRF, SA ha implementado los recursos técnicos necesarios para mantener el nivel de seguridad requerido, dependiendo de la naturaleza de los datos personales utilizados las circunstancias de dicho uso, con el fin de prevenir, en la medida de lo posible, cualquier alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado del mismo.

Para llevar a cabo este proceso puede ser necesario ceder esta información a especialistas en tratamiento de datos, empresas colaboradoras y autoridades públicas (que podrán verificar la veracidad de los datos).

Los usuarios son responsables de que los datos que faciliten a través de este sitio web sean precisos y estén actualizados. En el caso de que los Usuarios proporcionen datos personales referidos a personas físicas distintas a ellos mismos, los Usuarios estarán obligados a informar a dichas personas antes de incluir esta información, informándoles del contenido de esta cláusula, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 5.4 de la Ley Orgánica. 15/1999 sobre Protección de Datos Personales.

CONFECCIONES M.R.F., S.A. como responsable de este fichero, garantiza a los Usuarios el derecho de acceso, alteración, oposición y cancelación de los datos facilitados. Según lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO15 / 1999), el Usuario podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, alteración, oposición y cancelación de sus datos personales, dirigiéndose por escrito al domicilio social de la empresa adjuntando una copia de su DNI o pasaporte, por los medios indicados en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que modifica la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

CONFECCIONES M.R.F., S.A. garantiza que todas las comunicaciones comerciales dirigidas a sus clientes cumplen con la normativa vigente. Por ello, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2000 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y la Ley General 32/2003 de Telecomunicaciones, se informa a los Usuarios que CONFECCIONES MRF, SA podrá remitirle información por vía electrónica sobre productos y servicios de interés, a los que da su consentimiento. Puede cancelar esta autorización en cualquier momento enviando un correo electrónico a muymonito@muymonito.com.